南木寻舟

瞎写写瞎画画
心是用了,可养不了眼
觉得辣眼睛我也只好深表歉意
不好意思哦我不提供眼药水。

可以叫南木,可以叫小八
要是乐意叫玥玥也可以
有自知之明
不是太太,我担不起

床是生命的归宿
热衷于把自己裹成春卷的半聋半瞎
唯一的遗憾是等不到一个长庚
没事多看看书摸摸鱼
一天天少吃点瓜。

作业是我对象
永远先干它
消失太久太久了
因为我要和学习谈恋爱

感谢关注
要离开别留恋
我觉得我不值得你们这一群天使喜欢

我的线上男友不可能这么可爱(5-7 ) 忘羡‖双杰友情向‖轩离

(1-4)
可爱亲亲小婴婴‖傲娇啵啵小叽叽
说叽不说……文明你我他。嘻嘻嘻
前文链接   我不太会放嘤嘤嘤就戳我主页,下一篇就是

要说起魏无羡同学的撩妹技能,那大概就是——嘴甜,脸好,人暖。

一开始加上对方好友就姐姐,姐姐地叫,把妹子逗的花枝乱颤,相处久了,po一张自己的照片,得,妹子到手。

一般撩的妹子,不是害羞脸红就是奔放话唠,总之,像避尘那样冷漠的,是没见着几个。于是我们冷漠的避尘,就激发了魏无羡的挑战欲。

于是整个暑假,魏无羡就在打游戏——撩含光君——吃饭三点一线地跑着,而每次和含光君聊完,魏无羡只想说——正儿八经是心力憔悴啊……

对面的蓝忘机也发现自己不太对——最近好像花在手机上的时间太多了。而且总觉得对方是在把自己当妹子撩。但碍于礼节,每次对方找上门自己又不好拒绝,于是就发展成了一边负责说,一边负责听的尴尬局面。

魏无羡近来倒也是有些得意忘形了,他好像忘记了对方和自己住的特别近这件事,开始向对面说自己各种三次元的事情,比如什么自家师姐的莲藕排骨汤多么好吃啊,比如师妹的脾气有多暴躁啊,比如憧憬一下云深高中的妹子啊,抱怨下楼下小吃摊又涨价了啊……等等等等。

每次对方也就回一个字,恩,搞得魏无羡以为对面成了个嗯嗯怪,就和他最近打的那款游戏一样。

——说起那款游戏,魏无羡成功的把对方拖入坑了,给对面选了个华山女号,美其名曰:冰山和冰棍更配哦。自己倒是跑去暗香选了个女号,本来是男号的,手滑,点错了。

再说说两人的名字,都是魏无羡取的——

魏无羡自己:可爱亲亲小婴婴

对面的含光:傲娇啵啵大叽叽

江澄那天突然看见了魏无羡的名字,吓得把嘴里的牙膏沫给咽了下去。

“woc,魏无羡你这是什么水平啊啊!”

“还不如我的菲菲和茉莉呢”

“说叽不说——”

魏无羡笑嘻嘻地应道“嘻嘻嘻,单身狗憋说话嘻嘻嘻”

魏无羡渐渐发现自己越来越喜欢对面的含光君了——

游戏里,两人都是偏向脆皮,但一旦真有什么,对方也会先保护自己,虽说操作没有魏无羡这种老手这么秀,但是整个人感觉上去都十分的老实可靠。而且,最重要的是!!对方没有嫌弃自己的取名品味!!!

游戏线下,魏无羡冲着江澄喊到“啊啊啊啊啊啊师妹啊啊啊啊啊,我觉得我恋爱了嘻嘻嘻”

江•单身十六年•澄白了他一眼“你还是好好想想高中的事吧,马上开学了,一来你压根没有去了解学校,二来开学就有分班考,还要军训,你不慌一下?”

“那好吧我假装慌一下,我去给师姐说今天中午吃面——我太紧张了,吃不下饭。”魏无羡从床上弹下来,溜了——

魏无羡还是听进去了的,然后就跑云深高中的贴吧去逛了一圈。嘿,别说,收获还真不少。

传闻云深高中有一位教导主任,生气的时候胡子会竖起来

传闻云深高中的学生三大部门部长是拜把子的兄弟

学生会主席——据说是个温柔的学长,有一个弟弟是初中的学生会主席,两个人在学校的人气都特别高

社团联合会主席——是一个微妙的……据说参加竞选是被自家三弟坑了,然后参加竞选的时候拉票,由于太魁梧了,拉票被当做了威胁,据当时参加投票的同学说,觉得要是不投的话,会死的很惨。

校团委书记——矮,真的矮,任职证书颁发的时候,和其它两个主席站在一起……简直是……小鸟依人,目击人这样形容到。

不过这魏无羡一届的入学,还没报道呢,就在贴吧掀起了轩然大波。

新高二新高三的学姐们听说这一届的学弟颜值都很高,全部都炸了锅。

贴吧里还有一个帖子是关于评选还没入学的新高一的颜值的。第一众望所归,蓝忘机,然后是今子轩,魏无羡,江澄。

魏无羡有点小爽,因为自己在江澄前面,他又有点大不爽,因为金子轩在他前面。

金子轩是谁呢?

金家少爷,和自家师姐江厌离疯狂传绯闻。本来没什么,但魏无羡自打知道了自己师姐也对金子轩有感觉的时候——就开始各种看他不顺眼了。

两人不是一个初中的,于是每周五,魏无羡就带着自家师妹,气势汹汹地去堵金子轩。

我们可怜的金小朋友被堵了一个月,才明白过来,隔壁中学的俩二货是为了什么事而来。气的黑着脸跑去和江厌离告状。

江厌离知道了这事,天天中午从女子学院跑出来,给金子轩送莲藕排骨汤当做道歉礼。结果这好姑娘坚信做好事不留名,金子轩收到汤后一脸茫然,不知是谁送的。可这是让魏无羡和江澄气的眼睛都绿了,“这可是师姐的莲藕排骨汤啊啊啊啊啊!”这是魏同学的原话。而且送汤这事后来还闹了个乌龙,不过这些都是后话了。

魏无羡冲到房间里——把这一消息告诉了江澄,大概是找到了同样的敌人,恩,敌人的敌人就是朋友。两人难道同仇敌忾了一把,好好地咒了一顿金子轩。

远方的金子轩打了个喷嚏,小声嘀咕了一句“啧,又有人夸我帅。”

金子轩完完全全的吸引了两人的注意力,如果魏无羡再往下翻的话,大概会在蓝忘机的介绍里看见三个字——含光君。

不过可惜我们的魏小朋友并没有这个运气。

—TBC—

喜欢的话谢谢小红心小蓝手和评论嘻嘻嘻
请关注我嘻嘻嘻!!!

评论

热度(47)